Política de Privacidad

La Institución Educativa LIBERTADOR SAN MARTIN con domicilio en Av. Aviación 3067, San Borja, Lima – Perú, con RUC 20117479499, garantiza y cumple con la implementación de las disposiciones establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a través formularios electrónicos disponibles en el sitio web www.libertadorsanmartin.edu.pe será tratada de acuerdo a los términos previstos por la Ley y almacenados en uno o más bancos de datos (Contáctenos, Admisiones Colegio, Legajo del Alumno) registrados para su sitio web.

Nuestro sistema web solicitará su aceptación – haciendo clic en el casillero correspondiente – a la política de privacidad aquí enunciada cada vez que se soliciten datos personales y su conformidad libre, expresa previa, informada e inequívoca de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

1. Finalidad

Se recolecta los datos personales que los visitantes del sitio web de Libertado San Martín www.libertadorsanmartin.edu.pe proporcionan a través de los formularios electrónicos con el fin de atender sus requerimientos de información sobre nuestros servicios educativos, atender sus consultas o reclamos y brindar información pública que sea de su interés dentro de los servicios que brindamos.

2. Conservación de datos

Los datos almacenados en nuestras bases electrónicas/web serán conservados por un plazo de un 1 año. Posteriormente serán eliminados según el procedimiento de seguridad. En concordancia con la Ley, los visitantes del sitio web, pueden revocar, en cualquier momento, la autorización brindada; y ejercer los derechos previstos en la Regulación de Datos Personales.

3. Derechos del titular de datos personales

La política de privacidad le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley.

Para ejercer este derecho, podrá dirigir un correo electrónico a la dirección contacto@libertadorsanmartin.edu.pe

4. Tratamiento

Hemos adoptado las medidas técnicas, organizativas y legales de seguridad para la protección de los datos personales de los visitantes al sitio web www.libertadorsanmartin.edu.pe

Solo personal autorizado por la institución puede acceder a los datos a fin de atender las consultas o solicitud de información requerida por los visitantes.

No transferimos los datos personales consignados en el sitio web www.libertadorsanmartin.edu.pe

5. Modificación de Politica de Privacidad

Se podrá modificar la Política de Privacidad así como el diseño de la página web www.libertadorsanmartin.edu.pe en el momento que lo considere conveniente, por ello solicitamos se sirva revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web.

6. El uso de sitio web por menores de edad

Los usuarios menores de edad deben contar con la autorización de sus padres o tutores para el uso del sitio web. En caso accedan a los formatos digitales y proporcionen sus datos personales, deberán indicar además los datos de contacto de sus padres o tutores con la finalidad que la institución verifique su consentimiento.

7. Obligatoriedad de consentimiento

Para absolver sus consultas, brindar información sobre nuestros servicios o resolver sus reclamos a través de este sitio web, es obligatorio su consentimiento expreso a través de la aceptación de esta Política de Privacidad.